Biscotti gelato con scaglie di cioccolato
Ingredienti:
1/2 cucchiaio di cannella
2 tazze e 1/4 di farina
2 panetti di burro
1 tazza di zucchero semolato
1/2 tazza di zucchero di canna scuro
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 uovo
1 tazza di scaglie di cioccolato fondente
1/2 tazza di scaglie di cioccolato al latte
Gelato alla vaniglia
Codette di cioccolato
Preparare i biscotti mescolando prima la farina con la cannella. Nel mixer mettere il burro, gli zuccheri, il lievito, il sale e la vaniglia. Mischiare e poi aggiungere un uovo a temperatura ambiente. Incorporare la farina nell’impasto del mixer e frullare bene. Adesso incorporare le scaglie di cioccolato. Versare l’impasto preso a cucchiaiate sulla teglia ricoperta con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 15’. Farli raffreddare e poi sistemarci sopra 1 cucchiaio di gelato alla vaniglia, ricoprire con un altro biscotto e passarlo nelle codette di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento