17 apr 2012

Bastoncini di pesce da Cucina con Buddy

Bastoncini di Pesce

Foto1173

Ingredienti:

Gr 300 di Halibut

2 uova

Parmigiano

Pepe

1 tazza e 1/2 di pangrattato giapponese

1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere

Paprika

Sale

Olio

Salsa:

1/4 di barattolo di mostarda dolce

1/2 barattolo di miele

Sale

Preparare la pastella: rompere le uova, grattugiarci un po' di parmigiano e mescolare. Unire del pepe, il pangrattato, il brodo vegetale in polvere, la paprika e il sale.

Tagliare l’halibut a bastoncini, passarli nell’uovo e poi nell’impanatura. Ora friggerli in abbondante olio per 3/4’ su tutti e due i lati.

Preparare la salsa mescolando la mostarda, il miele e il sale.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali