17 apr 2012

BACCALA' IN GRATIN CON BROCCOLETTI PICCANTI da I Menù di Benedetta

BACCALA' IN GRATIN CON BROCCOLETTI PICCANTI

image

Ingredienti:

Gr 800 di Baccalà

2 foglie di alloro

2 spicchi di aglio

Olio

Filetti di acciughe

Peperoncino

Gr 250 di broccoletti

Sale

Pangrattato

Pomodorini

Lessare il baccalà con l’alloro. Ripassare in padella i broccoli cotti a vapore insieme al peperoncino, olio e acciughe. Salarli e quando saranno cotti frullarli con un altro goccio di olio. Sistemare il baccala su una teglia ricoperta con carta forno, ricoprirlo con il composto frullato, spolverizzarlo con il pangrattato ed aggiungere un pò di olio. Farlo gratinare in forno per qualche minuto e poi servire con le cimette di broccoli e dei pomodorini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.