13 apr 2012

ARROSTICINI DI POLLO AL MIELE da I Menù di Benedetta

ARROSTICINI DI POLLO AL MIELE

image

Ingredienti:

400 gr di petto di pollo

latte e farina qb

olio

3 patate lesse

sale

timo

1 bicchiere di vino bianco

3 cucchiai di miele

il succo di ½ limone

Tagliare il petto di pollo a dadini, infilzare i dadini negli stecchini e metterli a marinare nel latte. Infarinarli leggermente e farli rosolare in padella. Condire le patate con olio e sale, poi schiacciarle con una forchetta e aggiungere un po' di timo. Togliere la carne dal fuoco e salarle. Nella padella sfumare con il vino il condimento, aggiungere il miele e il limone. Rimettere la carne in padella, poi servirla con delle quenelle di patate.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali