13 apr 2012

ARROSTICINI DI POLLO AL MIELE da I Menù di Benedetta

ARROSTICINI DI POLLO AL MIELE

image

Ingredienti:

400 gr di petto di pollo

latte e farina qb

olio

3 patate lesse

sale

timo

1 bicchiere di vino bianco

3 cucchiai di miele

il succo di ½ limone

Tagliare il petto di pollo a dadini, infilzare i dadini negli stecchini e metterli a marinare nel latte. Infarinarli leggermente e farli rosolare in padella. Condire le patate con olio e sale, poi schiacciarle con una forchetta e aggiungere un po' di timo. Togliere la carne dal fuoco e salarle. Nella padella sfumare con il vino il condimento, aggiungere il miele e il limone. Rimettere la carne in padella, poi servirla con delle quenelle di patate.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.