Zuppa Inglese
Ingredienti:
2 uova + 6 tuorli
275 gr di zucchero
20 gr di farina
300 ml di latte
150 gr di cioccolato fondente
acqua qb
scorza di limone qb
pavesini qb
succo di mirtilli rossi qb
burro qb
lamponi e zucchero a velo qb
Mescolare le uova con lo zucchero, la farina e il latte, poi far addensare sul fuoco. Far sciogliere il cioccolato con un goccio di acqua, poi mescolarlo con metà della crema. Unire la scorza di limone all’altra parte della crema. Prendere una pirofila, ungerla di burro e spolverizzarla ci zucchero. Sopra adagiarci i pavesini appena imbevuti nel succo di mirtilli, poi mettere uno strato di crema al cioccolato, ancora pavesini, tutta la crema gialla, poi un ultimo strato di pavesini ricoperti con la restante crema al cioccolato. Mettere in frigo a far raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento