7 mar 2012

ZUCCHINE TONDE RIPIENE da I menù di Benedetta

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Ingredienti:

2 zucchine tonde

100 gr di riso

200 gr di gorgonzola dolce

olio

1 spicchio d’aglio

sale

parmigiano qb

latte qb

Mettere a cuocere in una pentola le zucchine con dell’acqua e in un altra il riso. Aprire le zucchine e toglierne la polpa, che andrà cotta in padella con l’aglio, l’olio e un pò di sale. Una volta lessato condire anche il riso con un pò d’olio, la polpa delle zucchine, il gorgonzola a pezzetti, un goccio di latte e il parmigiano grattugiato. Riempire le zucchine svuotate con questo composto e poi farle gratinare in forno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.