8 mar 2012

GELATO ALLA CREMA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO da I Menù di Benedetta

GELATO ALLA CREMA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

image

Ingredienti:

Per la Crema

6 tuorli

6 cucchiai di zucchero

½ l di panna fresca

1 bustina di vanillina

Per la Salsa

200 gr di frutti di bosco surgelati

zucchero qb

acqua qb

Montare i tuorli con lo zucchero e a parte la panna.
Incorporare la panna ai tuorli e aggiungere un po' di vanillina.
Versare tutto in uno stampo e congelare in freezer.
Per la salsa far sobbollire qualche minuto in padella i frutti di bosco surgelati con un goccio d'acqua e lo zucchero.
Servire il gelato tagliato a fette con la salsa ai frutti di bosco

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.