7 mar 2012

Vellutata di piselli da I Menù di Benedetta

Vellutata di piselli

Ingredienti:

1 porro

olio

1 cuore di lattuga

1 patata

500 gr di piselli surgelati

sale

acqua qb

dado granulare vegetale qb

4 gamberi surgelati

panna qb

pepe

crostini di pane qb

Rosolare il porro affettato in una pentola con dell’olio ed una noce di burro. Lavare e affettare la lattuga ed unirla in pentola al porro. Aggiungere anche la patate affettata e i piselli. Salare. Sbollentare i gamberi in una pentola con dell’acqua. Scolarli e aprirli. Aggiungere nella pentola con le verdure altra acqua con un pò di dado granulare. Dopo 20’ aggiungere la panna e poi frullare il tutto. Servire Con un filo d’olio, i gamberi dei crostini di pane.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.