13 mar 2012

WURSTEL E CRAUTI da I Menù di Benedetta

WURSTEL E CRAUTI

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Ingredienti:

Per i Crauti

½ cavolo

olio

2 spicchi d’aglio

1 bicchiere di vino bianco

½ bicchiere di aceto bianco

sale

pepe in grani

2 foglie d’alloro

Per i Wurstel

2 wurstel

2 fettine di pollo

senape in grani qb

2 fettine di groviera

farina qb

burro qb

1 spicchio d’aglio

sale

birra qb

rosmarino qb

Affettare il cavolo e metterlo a rosolare con olio e aglio. Sfumarli con il vino e l’aceto. Poi aggiungere sale, pepe ed una foglia di alloro. Far cuocere per circa 40’. Una volta pronti aggiungere un altro pò di aceto. Per gli involtini, farcire le fettine di pollo con del senape, una fettina fina di gruviera e mezzo wurstel. Arrotolare e chiudere con lo spago. Infarinarli e rosolarli in padella con burro, olio ed uno spicchi odi aglio. Salarli, sfumarli con la birra, aggiungere il rosmarino e lasciar cuocere 5’ coperti.

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