WURSTEL E CRAUTI
Ingredienti:
Per i Crauti
½ cavolo
olio
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di aceto bianco
sale
pepe in grani
2 foglie d’alloro
Per i Wurstel
2 wurstel
2 fettine di pollo
senape in grani qb
2 fettine di groviera
farina qb
burro qb
1 spicchio d’aglio
sale
birra qb
rosmarino qb
Affettare il cavolo e metterlo a rosolare con olio e aglio. Sfumarli con il vino e l’aceto. Poi aggiungere sale, pepe ed una foglia di alloro. Far cuocere per circa 40’. Una volta pronti aggiungere un altro pò di aceto. Per gli involtini, farcire le fettine di pollo con del senape, una fettina fina di gruviera e mezzo wurstel. Arrotolare e chiudere con lo spago. Infarinarli e rosolarli in padella con burro, olio ed uno spicchi odi aglio. Salarli, sfumarli con la birra, aggiungere il rosmarino e lasciar cuocere 5’ coperti.
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