14 mar 2012

Ma che Cavolo! di Anna Moroni

Ma che Cavolo!

DSCN0458

Ingredienti:

12 foglie di verza

4 patate

8 gamberi grandi o surimi

2 cucchiai di misto per soffritto

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale

Olio

Aglio

Prezzemolo

Aromi per il pesce

2 uova

Pangrattato

Saltare in padella con un po' di olio i gamberi (volendo saltare questo passaggio). Schiacciare le patate lessate già a cubetti. Tagliuzzare o frullare anche i gamberi. Mischiare patate e gamberi con le uova, il sale e il pangrattato. Rosolare l’aglio in padella con dell’olio. Sbollentare le foglie della verza e poi formare degli involtini riempiendole con il ripieno. Cuocere gli involtini nella padella con l’aglio. Sfumare con il vino, coprire e continuare la cottura. Aggiungere un po' di prezzemolo e servire

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.