7 mar 2012

ASTICE ALLA CATALANA da I Menù di Benedetta

ASTICE ALLA CATALANA

Ingredienti:

2 astici

1 scalogno

2 carote

capperi,

basilico e pomodorini qb

erba cipollina e olive taggiasche qb

sale

aceto di vino bianco qb

olio senape qb

glassa di aceto balsamico qb

Mettere a cuocere l’astice in una pentola con l’acqua calda. Poi levarlo dall’acqua, inciderlo e togliere la polpa. In una ciotola mescolare la polpa con le carote e lo scalogno affettati, poi unire i capperi, il basilico, l’erba cipollina, i pomodori tagliati a metà e le olive taggiasche. Condire il tutto con l’aceto, l’olio e il sale. Servire con la glassa d’aceto sopra.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.