13 mar 2012

Tortellini in brodo da Cucina con Buddy

Tortellini in brodo

DSCN0455

Ingredienti:

4 costine di manzo

2 carota

1 sedano

1 cipolla

1 pomodoro rosso

1 spicchio di aglio

1 patata

3 dadi di carne

Pepe

Sale

2 tazze di acqua

Prezzemolo tritato

Pecorino romano

Mettere le costine a cuocere facendo sobbollire per circa due ore e mezza. Togliere le costine dalla pentola ed utilizzare il brodo per cuocere per 30’ tutte le verdure precedentemente lavate e tagliate grossolanamente. Aggiungere l’aglio schiacciato, 2 tazze di acqua e 3 dadi di carne, del pepe, del sale, una patata a cubetti

Una volta cotte le verdure nello stesso brodo, versarci i tortellini. Aggiungere nella pentola del prezzemolo tritato. A cottura ultimata, servire i tortellini versandoli in ciotole separate e su ognuno grattugiarci del pecorino romano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.