13 mar 2012

Pollo panato con peperoni sott’aceto da Cucina con Buddy

Pollo panato con peperoni sott’aceto

DSCN0451

Ingredienti:

8 cosce di pollo

Sale

Pepe

Olio

2 uova

Parmigiano grattugiato

Pangrattato di Buddy (pane bianco, aglio, prezzemolo, sale, pepe, parmigiano grattugiato)

1 barattolo di peperoni sott’aceto

Togliere la pelle al pollo, salarlo e peparlo. Scaldare l’olio in padella; sbattere le uova con 4 spolverate di parmigiano, poi panare il pollo passandolo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere le cosce nell’olio caldo, poi sistemarle in una teglia. Versare i peperoni in un colino e tutto il condimento nella teglia con il pollo. Cuocere il pollo in forno a 200° per 15’. Trascorso il tempo unire anche i peperoni, coprite con carta stagnola e continuare la cottura per altri 30’

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.