TORTA SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Per la Base
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
sale
1 bustina di vanillina
1 busta di lievito
1 uovo.
Per il Ripieno
500 gr di ricotta
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo qb
Mescolare insieme la farina con il burro sciolto, lo zucchero, il sale, la vanillina, il lievito e l’uovo. Impastare ed ottenere delle briciole. Amalgamare la ricotta con lo zucchero e il cioccolato a pezzetti. Ricoprire una teglia con carta forno ed adagiarci 3/4 dell’impasto, ricoprire con il ripieno e poi finire con le restanti briciole d’impasto. Cuocere in forno a 180° per 30’. Poi passare il calore solo sotto e continuare la cottura per altri 10’. Completare con lo zucchero a velo.
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