31 mar 2012

TORTA DI ROSE da I Menù di Benedetta

Torta di Rose

image

Ingredienti:

150 ml di latte

3 cucchiai di olio di semi

3 tuorli d'uovo

1 cucchiaio di zucchero

la scorza di 1 limone

350 gr di farina

1 cubetto di lievito di birra

sale

Per la Crema

150 gr di zucchero

150 gr di burro

Mescolare il latte tiepido con i tuorli, l’olio di semi, lo zucchero, la scorza di limone. Dopo aver mischiato bene gli ingredienti aggiungere la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Impastare bene e poi stendere l’impasto con il mattarello. Preparare la crema sciogliendo il burro e mescolandolo con lo zucchero. Spalmarla sulla sfoglia e poi arrotolarla. Ora tagliare il rotolo a fette di almeno un paio di cm e sistemarli in una tortiera ricoperta con carta forno. Lasciarli a lievitare per un bel po' e poi cuocerli in forno a 180° per 30’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.