Torta di Rose
Ingredienti:
150 ml di latte
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di zucchero
la scorza di 1 limone
350 gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
sale
Per la Crema
150 gr di zucchero
150 gr di burro
Mescolare il latte tiepido con i tuorli, l’olio di semi, lo zucchero, la scorza di limone. Dopo aver mischiato bene gli ingredienti aggiungere la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Impastare bene e poi stendere l’impasto con il mattarello. Preparare la crema sciogliendo il burro e mescolandolo con lo zucchero. Spalmarla sulla sfoglia e poi arrotolarla. Ora tagliare il rotolo a fette di almeno un paio di cm e sistemarli in una tortiera ricoperta con carta forno. Lasciarli a lievitare per un bel po' e poi cuocerli in forno a 180° per 30’.
Nessun commento:
Posta un commento