Torta di Mele e Noci
Ingredienti:
2 mele rosse sbucciate
Gr 75 di noci
2 tazze di farina 00
1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
1/4 di cucchiaino di noce moscata
1 tazza di zucchero semolato
1/2 tazza di zucchero di canna
2 uova
Gr 150 di purea di mele
50 ml di olio di semi
Zucchero e cannella in polvere
Sbucciare le mele rosse e tagliarle a cubetti, metterle in una ciotola con le noci tritate grossolanamente. A parte mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata e gli zuccheri. In un’altra ciotola sbattere le uova con la purea di mele e l’olio. Versare le uova sbattute nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolare e far amalgamare bene il tutto. Adesso unire anche le mele e le noci. Assicurarsi che tutte le mele siano incorporate, versare l’impasto in una teglia da forno, distribuirlo bene e sopra spolverare con dello zucchero mescolato con un po' di cannella. Cuocere in forno a 200° per 40’.
Nessun commento:
Posta un commento