Arancini di Riso
Ingredienti:
Per il risotto:
1 cipolla
2 tazze e 1/2 di Riso Arborio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Brodo di pollo
Per gli arancini:
2 uova
1 tazza di parmigiano grattugiato
Sugo di carne (carne, cipolle, pomodoro, carote, aglio, sale e pepe)
3/4 di tazza di piselli surgelati
1/2 tazza di mozzarella
Per l’impanatura:
4 uova
1 tazza di parmigiano
Latte
Farina
Pangrattato speciale
Preparare il risotto affettando una cipolla. Riscaldare dell’olio d’oliva in un tegame e poi soffriggerci la cipolla. Salare e pepare. Aggiungere il riso e mescolare per farlo tostare. Sfumare con il vino, quando sarà assorbito completamente aggiungere il brodo di pollo, un paio di mestoli per volta. Ogni che si asciuga metterne un altro po'. Continuare la cottura fino a quando sarà leggermente al dente. Farlo raffreddare e poi mescolarlo alle uova e al parmigiano. In un’altra ciotola mescolare il sugo di carne con i piselli e la mozzarella a cubetti. Prendere un pugnetto di riso, farci un incavo al centro, metterci un po' di sugo di carne e richiudere l’arancino dandogli una forma rotondeggiante. Preparare l’impanatura mescolando le uova con il parmigiano e del latte. Passare le polpette nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio bollente.
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