Torta di mele allo yogurt
Ingredienti:
(utilizzare come misurino un vasetto di yogurt)
3 uova,
un vasetto di zucchero,
un vasetto di olio di arachidi,
tre vasetti di farina,
un pizzico di sale,
uno yogurt bianco biologico,
una bustina di lievito per dolci,
due mele,
marmellata del gusto desiderato q.b.
In una ciotola, amalgamare i tuorli, lo zucchero e l'olio di arachidi, senza smettere di mescolare aggiungere un pizzico di sale, la farina, il lievito per dolci, uno yogurt biologico, un cucchiaio di marmellata (gusto a piacere) e gli albumi montati a neve.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a spicchi 2 mele.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata se si preferisce, utilizzare uno stampo in silicone che non ha bisogno di essere imburrato) quindi disporre sulla superficie della torta gli spicchi di mela a raggiera; spennellare sulle mele abbondante marmellata e infornare a 180° per 35/40 minuti circa.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a spicchi 2 mele.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata se si preferisce, utilizzare uno stampo in silicone che non ha bisogno di essere imburrato) quindi disporre sulla superficie della torta gli spicchi di mela a raggiera; spennellare sulle mele abbondante marmellata e infornare a 180° per 35/40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento