17 mar 2012

Tiramisù alle Fragole da I Menù di Benedetta

Tiramisù alle Fragole

image

Ingredienti:

2 tuorli

3-4 cucchiai di zucchero

250 gr di mascarpone

250 ml di panna fresca

3 confezioni di pavesini

latte qb

½ kg di fragole

zucchero a velo qb

Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, poi, delicatamente, unire anche la panna montata. Mettere un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi uno strato di pavesini imbevuti nel latte, un altro  strato di crema e uno di fragole tagliate a cubetti. Continuare aggiungendo i pavesini, altra crema e le fragole; terminare con una bella spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.