GNOCCHETTI DI GIANCARLO
Ingredienti:
Per la Salsa allo Zafferano
2 patate
fumetto di pesce qb
zafferano qb
Per la Pâte à Choux
burro qb
10 gr di sale
30 gr di zucchero
acqua qb
80 gr di farina
2 tuorli
Per gli Gnocchi
900 gr di patate
150 gr di farina
parmigiano qb
2 uova
zenzero qb
2 cucchiai di olio
6 capesante
scalogno qb
1 spicchio d’aglio
timo
limoncino, cerfoglio e alloro qb
pane nero qb
nocciole qb
germogli qb
Mettere a bollire 2 patate tagliate a dadini nel fumetto di pesce ed aggiungere lo zafferano. Frullare le patate con dell’olio, lo zenzero. Per la Pâte à Choux mettere in una pentola con dell’acqua bollente, il burro, il sale e lo zucchero. Poi aggiungere la farina, mescolando bene e le uova.
Preparare gli gnocchi lessando le altre patate, schiacciandole e impastandole con la farina e altre 2 uova. Unire l’impasto della Pâte à Choux all’impasto degli gnocchi. Ritagliare gli gnocchi e lessarli in acqua bollente salata. Scolarli e condirli con la salsa, le capesante, il pane nero tostato, qualche germoglio, olio e nocciole sfilettate.
Tagliare a pezzi le capesante e rosolarle in padella con olio, aglio, scalogno, timo, limoncino, cerfoglio e alloro. Le
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