Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese
Ingredienti:
Pastafrolla:
Gr 500 di farina
Gr 200 di zucchero
Gr 200 di burro
Gr 10 di lievito chimico per dolci
Scorza di 1 limone
2 uova
1 pizzico di sale
Mostarda:
Gr 300 di mostarda
Zucchero semolato
Latte per spennellare
Amalgamare farina, zucchero, lievito e burro, aromatizzare con la scorza di limone e un pizzico di sale. Fare la fontana e aggiungere le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Poi, con l'aiuto di un mattarello, stendere la pasta su un piano lucido. Con un bicchiere ricavarne dei dischi. Al centro dei dischi sistemare 1/2 cucchiaio di mostarda. Richiudere a mezza luna le raviole e metterle su un vassoio, spennellarle con latte e ricoprirle di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 15’.
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