16 mar 2012

Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese di Alessandra Spisni

Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese

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Ingredienti:

Pastafrolla:

Gr 500 di farina

Gr 200 di zucchero

Gr 200 di burro

Gr 10 di lievito chimico per dolci

Scorza di 1 limone

2 uova

1 pizzico di sale

Mostarda:

Gr 300 di mostarda

Zucchero semolato

Latte per spennellare

Amalgamare farina, zucchero, lievito e burro, aromatizzare con la scorza di limone e un pizzico di sale. Fare la fontana e aggiungere le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Poi, con l'aiuto di un mattarello, stendere la pasta su un piano lucido. Con un bicchiere ricavarne dei dischi. Al centro dei dischi sistemare 1/2 cucchiaio di mostarda. Richiudere a mezza luna le raviole e metterle su un vassoio, spennellarle con latte e ricoprirle di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 15’.

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