Bistecca alla Pizzaiola
Ingredienti:
Gr 200 di funghi Champignons
Olio
Sale
Pepe
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
3 spicchi di aglio
4 costolette
1/2 tazza di vino bianco
1 barattolo di pomodori pelati
Origano
Prezzemolo
Preparare le costolette un po' di olio, aglio e il sale e fatele marinare tutta la notte.
Affettare i funghi e farli rosolare in padella con dell’olio. Salarli e peparli. Aggiungere una cipolla rossa affettata e l’aglio spremuto. Tagliare a listarelle i peperoni, dopo averli puliti e tolti tutti i semi, ed aggiungerli ai funghi. Sfumare col vino bianco. Preparare le costolette un po' di olio, aglio e il sale e fatele marinare tutta la notte. Prendere le costolette e cuocerle sulla griglia per 3’ per lato. Ora unire ai funghi anche i pomodori pelati, girare bene e far amalgamare bene i sapori. Terminare unendo l’origano e il prezzemolo tritati, poi spegnere. Impiattare servendo la pizzaiola sulle bistecche.
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