16 mar 2012

Bistecca alla Pizzaiola da Cucina con Buddy

Bistecca alla Pizzaiola

DSCN0463

Ingredienti:

Gr 200 di funghi Champignons

Olio

Sale

Pepe

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cipolla rossa

3 spicchi di aglio

4 costolette

1/2 tazza di vino bianco

1 barattolo di pomodori pelati

Origano

Prezzemolo

Preparare le costolette un po' di olio, aglio e il sale e fatele marinare tutta la notte.

Affettare i funghi e farli rosolare in padella con dell’olio. Salarli e peparli. Aggiungere una cipolla rossa affettata e l’aglio spremuto. Tagliare a listarelle i peperoni, dopo averli puliti e tolti tutti i semi, ed aggiungerli ai funghi. Sfumare col vino bianco. Preparare le costolette un po' di olio, aglio e il sale e fatele marinare tutta la notte. Prendere le costolette e cuocerle sulla griglia per 3’ per lato. Ora unire ai funghi anche i pomodori pelati, girare bene e far amalgamare bene i sapori. Terminare unendo l’origano e il prezzemolo tritati, poi spegnere. Impiattare servendo la pizzaiola sulle bistecche.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.