15 mar 2012

Pollo al Cocco da I Menù di Benedetta

Pollo al Cocco

image

Ingredienti:

1 cipolla

radice di zenzero qb

il succo di 1 limone e ½

½ petto di pollo

olio

1 lattina di latte di cocco

sale

1 zucchina

prezzemolo qb

il succo di ½ lime

Tagliare il pollo a cubetti e farlo rosolare in padella con dell’olio. Aggiungere il latte di cocco, le cipolle e lo zenzero affettati, il succo di limone filtrato e il sale. Mettere il coperchio e continuare la cottura per altri 10’. Intanto tagliare a julienne le zucchine e farle rosolare in padella con l’olio. Servire il pollo con del prezzemolo tritato, le zucchine ed una spruzzata di lime.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.