5 mar 2012

PLUMCAKE AL MUESLI da I Menù di Benedetta

PLUMCAKE AL MUESLI

image

Ingredienti:

200 gr di muesli

150 ml di panna

1 uovo

150 gr di zucchero

150 gr di farina

2 cucchiaini di lievito per dolci

sale

latte qb

zucchero a velo

Mescolare il muesli con la panna, lo zucchero, l’uovo, la farina, il lievito e il sale. Aggiungere un pò di latte e poi versarlo in uno stampo da plum-cake ricoperto con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 30’. Far freddare e ricoprire con zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.