29 mar 2012

Peperoni ripieni da Cucina con Buddy

Peperoni ripieni

Foto1152

Ingredienti:

Gr 200 di Salsiccia

4 Peperoni

1 Finocchio

1 Cipolla

Gr 100 di Riso

Gr 150 di provolone

Origano

Sugo di pomodoro

Sale

Pangrattato speciale

Rosolare la salsiccia a pezzettini. Dopo un po' aggiungere i finocchi e la cipolla a cubettini piccoli, poi dell’origano tritato. Scottare i peperoni, senza la calotta, in una pentola per circa 5’. Lessare il riso per circa 10’. In una ciotola versare il riso raffreddato, il provolone a listarelle e il sugo di pomodoro. Mescolare la salsiccia al riso; prendere i peperoni dalla pentola, tagliarli a metà e farcirli con il ripieno. Disporre un po' di sugo di pomodoro sul fondo di una pirofila, adagiarci i peperoni farciti. Ricoprire con altra salsa di pomodoro ed una spolverata di pangrattato speciale. Cuocere in forno a 180° per 30’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.