PANCAKES ALLA FRUTTA
Ingredienti:
200 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale
2 uova
250 ml di latte
burro qb
frutta mista qb
sciroppo d’acero qb
Unire in una ciotola la farina con il lievito, il sale e lo zucchero; a parte sbattere i tuorli e unirli al latte, poi mescolare il tutto con la farina fino a ottenere una pastella morbida e uniforme. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla pastella. Scaldare sul fuoco una piccola padella antiaderente unta di burro e versarvi un mestolo di pastella. Appena si sarà solidificata e gonfiata, girarla delicatamente e aspettare che scurisca leggermente anche sull’altro lato. Togliere dalla padella e proseguire la cottura fino a esaurimento della pastella. Tagliare la frutta a pezzetti e servirla con i pancake, completando con il miele o con lo sciroppo d’acero.
Nessun commento:
Posta un commento