Gnocchetti di Patate e Riso gratinati
Ingredienti:
olio
1 cipolla
2 zucchine
dado granulare qb
acqua calda qb
2 patate bollite
1 uovo
sale
farina di riso qb
burro qb
basilico qb
100 gr di primo sale
pomodori qb
pancetta dolce qb
parmigiano qb
Preparare gli gnocchi impastandoli con la farina di riso. Cuocerli in acqua salata e raffreddarli in acqua fredda. Tritare la cipolla e soffriggerla con un po’ di olio in padella, quindi buttarci le zucchine tagliate sottili e farle cuocere con un po’ di acqua e un pizzico di dado granulare. Una volta a cottura, frullare il tutto con una noce di burro e con il basilico. Disporre la crema così ottenuta in una terrina da forno. Adagiare gli gnocchetti sulla crema di zucchine e cospargerli con la pancetta, il primo sale e il pomodoro, tagliati a cubetti. Completare con il parmigiano e gratinare in forno a 200° per circa 8-10 minuti.
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