15 mar 2012

MUFFIN AL SALMONE da I Menù di Benedetta

MUFFIN AL SALMONE

image

Ingredienti:

4 uova

200 ml di olio di semi

100 gr di yogurt intero

sale

300 gr di farina

½ bustina di lievito per torte salate

bicarbonato qb

200 gr di salmone affumicato

aneto qb

Mescolare le uova con l’olio, il sale, lo yogurt e sbattere bene. Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato. Unire anche il salmone tagliato a pezzi, poi l’aneto e versare il tutto suddividendolo in pirottini. Cuocerli in forno a 180° per 30/40’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.