Linguine ai Gamberetti di zia Anna
Ingredienti:
15 Gamberetti
Olio d’olive
4 spicchi di aglio
Burro
Il succo di 1 limone
Origano
Prezzemolo
1/2 tazza di pecorino romano
1 cucchiaio di pangrattato
Pulire i gamberetti (volendo usare quelli surgelati). Mettere dell’olio in una padella, aggiungere del burro e l’aglio spremuto e far riscaldare il tutto a fuoco basso. Intanto cuocere la pasta. Cuocere i gamberetti nella padella, salarli e peparli. Per cuocerli in modo uniforme girarli spesso, aggiungere prezzemolo e origano tritati. Versare sui gamberetti il pecorino romano grattugiato, il pangrattato, il succo del limone e spegnere. Scolare la pasta e mantecarla col condimento.
2 commenti:
Anche io seguo il programma ed alcune ricette sono veramente strepitose.
complimenti.
ciao
Vero...alcune sono un pò 'pesanti' e forse troppo condite però ;))
Posta un commento