Involtini di chianina con asparagi, pancetta e formaggio
Ingredienti:
300g di filetto di chianina
6 fettine sottili di pancetta
100g di scamorza
10 asparagi verdi
Erba cipollina q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
Per l’agliata:
3 spicchi di aglio
60 g. di burro
2 fettine di pane toscano
Latte q.b.
Noce moscata q.b.
Affettare il filetto e battere le fettine sottilmente. Disporre sopra ogni fettina di carne la pancetta, la scamorza affettata ed un paio di asparagi verdi sbollentati; arrotolare a mo' di involtino e chiudere con uno stelo di erba cipollina. Cuocere in padella con olio per 5’ per lato e finire la sua cottura in forno per 3’. Nel frattempo pestare l’aglio con il burro fuso ed il pane ammollato nel latte, ottenendo una agliata classica. Servire la salsa con gli involtini
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