8 mar 2012

Involtini di chianina con asparagi, pancetta e formaggio da La Prova del Cuoco

Involtini di chianina con asparagi, pancetta e formaggio

image

Ingredienti:

300g di filetto di chianina

6 fettine sottili di pancetta

100g di scamorza

10 asparagi verdi

Erba cipollina q.b.

Olio, sale e pepe q.b.

Per l’agliata:

3 spicchi di aglio

60 g. di burro

2 fettine di pane toscano

Latte q.b.

Noce moscata q.b.

Affettare il filetto e battere le fettine sottilmente. Disporre sopra ogni fettina di carne la pancetta, la scamorza affettata ed un paio di asparagi verdi sbollentati; arrotolare a mo' di involtino e chiudere con uno stelo di erba cipollina. Cuocere in padella con olio per 5’ per lato e finire la sua cottura in forno per 3’. Nel frattempo pestare l’aglio con il burro fuso ed il pane ammollato nel latte, ottenendo una agliata classica. Servire la salsa con gli involtini

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.