7 mar 2012

RISOTTO AI PORRI CON CROCCHETTE DI MERLUZZO da I Menù di Benedetta

RISOTTO AI PORRI CON CROCCHETTE DI MERLUZZO

image

Ingredienti:

2 porri

olio

4 filetti di merluzzo decongelati

250 gr di riso

sale

vino bianco qb

pangrattato qb

acqua calda qb

dado granulare qb

latte qb

Soffriggere i porri con l’olio, aggiungere al soffritto 2 filetti di merluzzo sfilettati. Aggiungere il riso, farlo tostare, sfumare con il vino e portare a cottura con il brodo. Intanto impanare gli altri due filetti di merluzzo nel pangrattato e ripassarli in padella con un po’ di olio. Una volta pronto il risotto, mantecarlo con il latte e servirlo con i filetti di merluzzo impanati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.