Coccetto al forno
Ingredienti:
400 g di macinato di polpa di vitellone
250 g di zucchine bollite
250 g di patate bollite
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di groviera grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 coste di sedano
2 carote
1/2 cipolla
50 g di burro
2 cucchiai di brodo di carne
2 cucchiai di pane grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Olio extra vergine d’oliva
Sale
In una padella con un filo d’olio mettere a stufare la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Aggiungere la carne e farli rosolare, poi unire qualche cucchiaiata di brodo.
Nel frattempo, frullare le zucchine e farle rosolare in un tegame. Unire due cucchiai di latte, il sale, la groviera grattugiata e il burro.
Frullare la patata con il parmigiano, latte e brodo.
Imburrare una pirofila in coccio e versarci la gruviera, la carne, la crema di zucchine e la crema di patate. Cospargere la superficie con il parmigiano, noce moscata, il pane grattugiato e con qualche fiocchetto del burro rimasto. Cuocere in forno a 220° per 20-25’.
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