29 mar 2012

Flan di peperoni da I Menù di Benedetta

Flan di Peperoni

image

Ingredienti:

2 peperoni rossi

olio

sale

1 cucchiaino di pasta d’acciughe

250 ml di panna

3 uova

timo qb

Affettare i peperoni in senso orizzontale e rosolarli in padella con un pò d’olio e salarli. Sciogliere la pasta d’acciughe nella panna; frullare i peperoni e poi unirli a 200 ml di panna. Romperci dentro le uova, salare e mescolare bene. Riempire i pirottini con il composto e poi cuocerli a bagnomaria in forno a 180° per 50’. Servirli con la panna d’acciughe rimasta e qualche peperone.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.