7 mar 2012

CROCCHETTE DI PESCE SPADA da I Menù di Benedetta

CROCCHETTE DI PESCE SPADA

image

Ingredienti:

olio di semi

1 uovo

75 gr di farina

acqua qb

sale

salvia qb

250 gr di pesce spada

paprika qb

Mescolare la farina con l’uovo e aggiungere tanta acqua quanto basta per avere una pastella molto densa (se risulta grumosa, frullarla con il frullatore a immersione, se invece risulta liquida, aggiungere altra farina). Mescolare nella pastella il pesce spada tagliato a dadini, la salvia tagliata sottile, abbondante paprica, il sale e il pepe (e, volendo, l’aglio tritato). In una padella mettere a scaldare l’olio di semi e tuffarvi il composto a cucchiaiate aspettando che si rapprenda e diventi croccante. Scolare le crocchette sulla carta da cucina e servirle calde, spolverate con altra paprika.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.