31 mar 2012

CROCCHETTE DI PATATE E MOZZARELLA da I Menù di Benedetta

CROCCHETTE DI PATATE E MOZZARELLA

image

Ingredienti:

1 kg di patate lesse

30 gr di burro

2 tuorli

30 gr di parmigiano

sale

mozzarella qb

acciughe qb

Per la Panatura

1 uovo

pangrattato qb

olio di semi

Schiacciare le patate lesse ancora calde, mischiarle al burro, il parmigiano, i tuorli e il sale. Far raffreddare l’impasto, poi prenderne un pò e nel centro mettere un pezzetto di mozzarella a dadini ed un pezzetto di acciuga. Dargli la forma di crocchetta, poi passarle nell’uovo, nel pangrattato e friggerle. 

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.