12 mar 2012

CRAB CAKES da I Menù di Benedetta

CRAB CAKES

image

Ingredienti:

1 confezione di surimi

12 cipolla

1 cucchiaio di maionese

prezzemolo qb

sale

pepe

farina qb

2 uova

pangrattato qb

olio di semi

Per la Salsa

2 cucchiai di senape

2 cucchiaini di miele

Tritare il surimi insieme alla cipolla e alla maionese. Aggiungere del prezzemolo, salare e pepare. Formare ora delle polpettine che andranno passate prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Preparare la salsa mescolando la senape al miele.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.