14 feb 2012

Un amore di pollo da I menù di Benedetta

Un Amore di Pollo

image

Ingredienti:

1 cipolla

olio

petti di pollo qb

radicchio qb

champagne qb

1 e ½ bicchiere di latte

1 vasetto di yogurt bianco

2 cucchiai di curry

pinoli qb

Tritare la cipolla, privata dell’anima, e rosolarla in padella in abbondante olio. Tagliare a tocchetti il pollo. In un’altra padella rosolare il radicchio. Aggiungere il pollo alla cipolla e portarlo a cottura. Sfumare con lo champagne e, una volta evaporato, unire il latte e lo yogurt e far cuocere ancora qualche minuto coperto per far restringere il sugo, quindi aggiungere il curry. Servire il pollo con il radicchio e i pinoli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.