15 feb 2012

Tortelli da I menù di Benedetta

Tortelli

image

Ingredienti:

1 uovo

3 cucchiai di zucchero

50 ml di latte

50 ml di olio

150 gr di farina

1/2 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

olio di semi

Per completare

zucchero qb

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio. Continuando a sbattere, unire la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale fino a formare una pastella densa e omogenea. Scaldare abbondante olio nella padella e versare delicatamente, aiutandosi con un dito, una cucchiaiata scarsa di impasto per volta. Friggere poche frittelle contemporaneamente a fuoco non troppo alto. Quando saranno dorate, scolare, far asciugare su un foglio di carta da cucina e spolverizzare di zucchero a velo.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali