15 feb 2012

CHOCOLATE BISCUIT CAKE da I Menù di Benedetta

CHOCOLATE BISCUIT CAKE

image

Ingredienti:

450 gr di digestive

230 gr di burro

230 gr di zucchero

230 gr di cioccolato fondente

2 uova

Per la copertura

450 gr di cioccolato fondente

scaglie di cioccolato qb

Sbriciolare i biscotti ed unirlo allo zucchero mischiato al burro sciolto. Aggiungere le uova all’impasto, poi i 230 gr di cioccolato sciolto e mescolare bene. Trasferire il tutto in una tortiera ricoperta con carta forno e poi imburrata. Riporla in frigorifero per qualche ora.

Sciogliere il resto del cioccolato che servirà per la glassatura. Prendere la torta, capovolgerla e togliere la carta forno, Ricoprirla con il cioccolato fuso e con le scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.