6 feb 2012

TORTA PARADISO DI MARIA CALLAS da I Menù di Benedetta

TORTA PARADISO DI MARIA CALLAS

image

Ingredienti:

300 gr di burro

3 uova

3 tuorli

300 gr di zucchero

100 gr di farina

200 gr di fecola di patate

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

scorza di limone qb

zucchero a velo qb

Montare le uova con i tuorli e il burro. Aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e la fecola. Continuare a montare e poi unire la scorza di limone grattugiata e la vanillina. Amalgamare bene tutto e poi versare il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno. Cuocere in forno a 180° per 40’. Far raffreddare e poi spolverare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.