2 feb 2012

Strozzapreti con broccoletti e cacio fiore da La Prova del Cuoco

Strozzapreti con broccoletti e cacio fiore

image

Ingredienti:

150g di strozzapreti freschi,

200g di broccoletti,

100g di cacio fiore,

3 filetti di acciughe sott’olio,

1 spicchio di aglio,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Mondare i broccoletti, sbollentarli, frullarli con un filetto di acciuga, l’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con l’aglio, i filetti di acciughe, la salsa di broccoletti e il cacio fiore tagliato a dadini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.