9 feb 2012

STRASCINATI CON BROCCOLETTI E FONDUTA da I Menù di Benedetta

STRASCINATI CON BROCCOLETTI E FONDUTA

image

Ingredienti:

250 gr di taleggio

150 ml di latte

20 gr di burro

400 gr di broccoletti

1 tuorlo

400 gr di strascinati

olio

parmigiano qb

pepe

sale

Sciogliere a bagnomaria il taleggio con latte e burro a fiamma bassa, quindi aggiungere il tuorlo sbattuto fuori dal fuoco. Rimettere sul fuoco fino ad addensare.  Lessare i broccoli in acqua bollente, poi unire gli strascinati. Scolare pasta e broccoli, versare in una ciotola con poco olio, aggiungere la fonduta e servire dopo aver condito con pepe e parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.