09 feb 2012

CEVICHE

CEVICHE

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Ingredienti:

400 gr di pesce persico

½ cipolla rossa

acqua qb

sale

pepe

il succo di 8-9 lime

aglio e sedano grattugiati qb

succo di zenzero qb

rocoto qb

coriandolo qb

Per la frittura

1 calamaro

salsa di soia qb

pepe in grani qb

farina qb

olio di semi

Per guarnire

1 patata dolce lessata

mais qb

insalata riccia qb

lime qb

Affettare la cipolla e metterla a bagno in acqua e sale. Affettare anche il pesce e metterlo  marinare, dopo averlo salato e pepato, nel succo di lime, aglio grattugiato, il sedano tritato, lo zenzero spremuto e il peperoncino tritato. Mescolare bene e lasciarlo a marinare per 10’. Prendere i calamari, tagliarli a metà, raschiare l'interno e tagliarli a strisce quindi passare nella salsa di soia e infarinarle aggiungendo alla farina del pepe. Friggere in olio bollente. Scolare le cipolle, unirle al pesce e condirle con il coriandolo tritato e servire con la patata dolce e il fritto.

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