25 feb 2012

Sformato di Funghi misti di Anna Moroni

Sformato di Funghi Misti

Foto1099

Ingredienti:

Gr 700 di patate

Gr 600 di funghi misti

Gr 60 di grana

Gr 200 di provola non affumicata

1 uovo intero + 2 tuorli

1 rametto di maggiorana

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio di aglio

Sale

Mescolare insieme le patate lessate e schiacciate, i funghi saltati in padella, il grana, le uova, la provola a cubetti, il grana, l’aglio e le erbe tritate. Aggiustare di sale. Mettere tutto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 35’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.