25 feb 2012

Pompelmi rosa con insalata di Gamberetti di Antonella Clerici

Pompelmi rosa con insalata di Gamberetti

Foto1101

Ingredienti:

2 pompelmi rosa

Gr 150 di fagiolini

Gr 100 di gamberetti

2 foglie di lattuga

1 carota

1 cucchiaio di maionese

4 cucchiai di olio

Sale e pepe

Per prima cosa sbollentare i fagiolini e poi fare la stessa cosa con i gamberetti. Tagliare a pezzetti i fagiolini e mescolarli con i gamberetti, l lattuga a pezzetti e la carota grattugiata. Prendere i pompelmi, uno spremerlo e l’altro pelarlo a vivo. Unire gli spicchi di pompelmo all’insalata. Mescolare invece il succo di pompelmo con la maionese, il sale e il pepe. Versare la maionese sull’insalata e mescolare. Prendere le metà delle scorze e servire queste con l’insalata all’interno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.