14 feb 2012

Scamponi di Valentina da I menù di Benedetta

Scamponi di Valentina

image

Ingredienti:

4 scamponi

½ spicchio d’aglio

2 fette di pancarré

pangrattato qb

mandorle qb

basilico e prezzemolo qb

olio

sale

parmigiano qb

Aprire gli scampi e sistemarli sulla placca ricoperta con carta forno. Passare l’aglio sulla polpa degli scampi e poi ricoprirli con la panure preparata così: frullare le mandorle col pancarrè, il basilico, il parmigiano, il prezzemolo, pangrattato e un pò di olio. Aggiungere un pò di olio e far gratinare per qualche minuto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.