ROTOLO DI TACCHINO CON FRUTTA
Ingredienti:
Una fetta di fesa di tacchino aperta a libro
1 pera
150 g di prugne secche denocciolate
100 g di albicocche secche
2 cucchiai di noci sgusciate
100 g di polpa di vitello macinata
2 salsicce
150 g di pancetta affettata sottile
Salvia, rosmarino
bicchiere di brandy
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Appiattire la fetta di carne con un batticarne, salarla e peparla. Mettere a bagno le prugne e le albicocche in acqua calda fino ad ammorbidirle, quindi strizzarle e tritarle grossolanamente. In una ciotola preparare il ripieno: unire prugne, albicocche, noci, pera sbucciata e tagliata a cubetti, carne macinata e le salsicce spellate e sbriciolate, due cucchiai di brandy, sale e pepe;mescolare bene. Stendere il ripieno sulla fetta di carne lasciando il bordo libero,arrotolare la carne su se stessa formando un rotolo. Avvolgerlo nella pancetta,legarlo con spago da cucina.In una padella riscaldare poco olio con salvia e rosmarino, alzare la fiamma, ro- solare il rotolo, bagnare con il brandy, farlo sfumare, infornare a 180°C per 1h. Al termine della cottura togliere il rotolo e avvolgerlo in un foglio di alluminio per farlo riposare. Deglassare il fondo di cottura per ottenere la salsa.
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