28 feb 2012

Farfalle gialle con piselli gratinati di Antonella Clerici

Farfalle gialle con piselli gratinati

Foto1110

Ingredienti:

400g farfalle,

1/2 cipolla

300g di piselli surgelati

350g di besciamella

1 bustina di zafferano

80g di grana grattugiato

50g di burro

Prezzemolo q.b.

Olio

Sale e pepe q.b.

Tritare la cipolla,stufarla in una casseruola con olio e burro;unire i piselli e cuocere con coperchio per 10'. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unirlo ai piselli con la pasta scolata al dente.Trasferire il tutto in una bowl, condendo con la besciamella.Versare in una pirofila da forno, cospargere di grana ed infornare per 15' a 220°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.