29 feb 2012

Crocchette di Pollo di Anna Moroni

Crocchette di Pollo

Ingredienti:

Gr 150 di farina

Gr 100 di burro

Gr 100 di grana

3/4 di latte

Gr 600 di petto di pollo

Gr 100 di mortadella

3 rossi d’uovo

Noce moscata

Sale

Pangrattato

Cuocere i petti di pollo interi in padella con dell’olio. Frullare insieme i petti di pollo e la mortadella. Unire all’impasto il grana e i rossi d’uovo. Preparare la besciamella con la farina, il burro, poi unire il latte, salare e aggiungere la noce moscata. Frullare insieme i petti di pollo e la mortadella. Unire all’impasto il grana, i rossi d’uovo ed infine la besciamella. Lasciar freddare e poi preparare delle crocchette. Passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.