22 feb 2012

RISO, PATATE E COZZE da I menù di Benedetta

RISO, PATATE E COZZE

image

Ingredienti:

400 gr di zucchine

1 cipolla

olio

100 gr di sedano

2 spicchi di aglio tritato

500 gr di patate

500 gr di cozze

pomodorini qb

300 gr di riso

200 ml di brodo vegetale

acqua delle cozze qb

pecorino qb

pangrattato qb

Tagliare a rondelle le zucchine, la cipolla e le patate. Prendere una teglia da forno e cospargerla bene d’olio, nel frattempo mettere in padella le cozze in modo che si aprano con il calore. Poggiare sul fondo della teglia gli spicchi di aglio tagliati in precedenza, la cipolla e del sedano; adagiare le rondelle di patate, le zucchine e infine le cozze (mantenendo il loro guscio) e a piacere dei pomodorini pachino a pezzettini. Passare su tutta la superficie il riso e completarla con la restante porzione di cipolla, le patate e le zucchine. Per ultimi aggiungere del pecorino e del pangrattato. Oliare e infornare a 180° per circa 1 h.

1 commento:

angicoock ha detto...

booooooooooooooooonnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaa
;-))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.