RISO, PATATE E COZZE
Ingredienti:
400 gr di zucchine
1 cipolla
olio
100 gr di sedano
2 spicchi di aglio tritato
500 gr di patate
500 gr di cozze
pomodorini qb
300 gr di riso
200 ml di brodo vegetale
acqua delle cozze qb
pecorino qb
pangrattato qb
Tagliare a rondelle le zucchine, la cipolla e le patate. Prendere una teglia da forno e cospargerla bene d’olio, nel frattempo mettere in padella le cozze in modo che si aprano con il calore. Poggiare sul fondo della teglia gli spicchi di aglio tagliati in precedenza, la cipolla e del sedano; adagiare le rondelle di patate, le zucchine e infine le cozze (mantenendo il loro guscio) e a piacere dei pomodorini pachino a pezzettini. Passare su tutta la superficie il riso e completarla con la restante porzione di cipolla, le patate e le zucchine. Per ultimi aggiungere del pecorino e del pangrattato. Oliare e infornare a 180° per circa 1 h.
1 commento:
booooooooooooooooonnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaa
;-))
Posta un commento